News

  • Die Antwort auf 4 Kosmetikmythen

    Wir haben sicherlich alle schon hier und da Aussagen über Kosmetikprodukte oder Inhaltsstoffe gehört, die uns verunsichert haben.  Heute geben wir...
  • Pflanzen-Hydrolat vs. Aqua

    Hast du schon einmal von Pflanzen-Hydrolaten oder gehört? Wir geben zu, dass Wort klingt ziemlich unsexy, aaaaber dafür ist die Wirkung umso besser...
  • Salicylsäure - Vorteile und Wirkung

    Salicylsäure trägt den INCI Name Salicylic Acid und gehört zu den chemischen Peelings der BHA (Beta-Hydroxyacid) Gruppe. Aktuell erfreut sich Salic...
  • We 🤍 Niacinamide

    We 🤍 Niacinamide Niacinamide ist aktuell einer der bekanntesten Wirkstoffe und bedient sich großer Beliebtheit… zu Recht! Untersuchungen zeigen im...
  • Lavendel - eine der beliebtesten Heilpflanzen 💜

    Warum wir mit unserer ersten Linie den Fokus auf Lavendel gesetzt haben? Studien zeigen immer wieder, dass Lavendel eine der vielseitigsten und nü...
English
EN